云南省连续性内部资料性出版物编辑人员政策法规暨业务知识培训在昆明举办

2015/12/18 11:23:19  来源:工会  作者:顾磊  阅读数:
    11月13日至15日,云南省连续性内部资料性出版物编辑人员政策法规暨业务知识培训在云南省党政干部教育培训中心举办,来自全省各单位内部资料新闻编辑人员参加了学习培训。公司《红河交运》报曾立、李东山、毛琥、顾磊4位新闻编辑人员参加了此次培训。
    培训邀请了云南省新闻出版广电局刘水云副局长、云南财经大学传媒学院李小霞副院长、云南大学杨星星副教授、张晶调研员4位具有权威性的专家老师进行授课。培训课堂上,专家老师通过大量的资料、数据、PPT结合当前新媒体的发展进行全面、广泛的分析研究,以国家现行与出版相关的法律、法规政策;采编人员的职业道德;编辑专业业务知识的学习为主要内容,为基层新闻编辑人员指点迷津,开拓创新思路,提升编辑人员专业知识和业务技能,提高内部刊物的办刊质量。
    通过此次学习培训,提高了公司《红河交运》编辑人员的职业素养和业务能力,为进一步大力宣传报道公司生产经营情况,职工工作和活动情况,提升《红河交运》办刊质量,依法编印具有较强的指导意义。
   
 
  • 新闻搜索
  • 热点新闻