省运输管理局副局长欧阳学兵一行到集团公司进行调研

2015/10/20 18:23:30  来源:运管处  作者:文/图 艾云 顾磊  阅读数:
    8月,《云南省交通运输厅云南省发展和改革委员会关于印发云南省道路运输价格管理规定的通知》(云交运管[2015]634号)正式实施,为进一步深入了解客运票价在执行中存在的问题及规范汽车客运站站务收费项目及标准,9月23日上午由云南省运输管理局副局长欧阳学兵带队联合云南省物价局调控处处长谷飞琼等一行6人到我州开展调研工作,调研汇报在我集团公司六楼会议室进行。
    参加此次调研汇报的有红河州道路运输管理局局长林潇、副局长李俊,州发改委价格管理科科长侯正帮,集团公司总经理梁义、副总经理韩云琦、吕军勇、客货运输管理处副处长艾云,个旧、开远、蒙自、河口四个分公司经理及客运站站长,以及开远新大公司、蒙自运贸公司共36人。
    会上,集团公司梁总经理就我司客运票价执行后存在的问题及解决问题的建议、汽车客运站站务收费项目标准的意见和建议作了汇报发言。调研组认真听取了参会各单位的汇报。此次调研为今后在客运票价及客运站站务收费的政策制定上提供了第一手参考资料。
   
   
 
  • 新闻搜索
  • 热点新闻